当前位置:郑州守信商务咨询服务有限公司娱乐俞思远
俞思远
2022-09-27

俞思远个人资料

俞思远,1985年7月11日出生于上海,中国内地歌手,原B.i.Z.乐团主唱,Naughty Volunteer乐队主唱。

2006年通过选秀节目《我型我秀》出道。同年发行与B.i.Z的首张创作专辑《为爱高歌》。获得2006年度中国原创音乐流行榜内地歌坛新人奖、第7届音乐风云榜最受欢迎男歌手奖以及2006音乐之声 中国TOP排行榜最佳创作新人奖。2007年推出自传体小说《愈思愈远》。2009年担任世博YES微笑大使。2012年,加入Naughty Volunteer乐队并参加2012上海蚂蚁音乐节。

俞思远个人档案

英文名字:Rex

别名/小名:思远/阿远/思思/大毛/阿思头/猩猩/小金刚

粉丝团名称:仙人(曾用名:俞香肉丝)

祖籍:江苏省靖江市

籍贯:上海

       出生日期:1985年7月11日

出生地点:上海

身高:182公分

体重:72公斤

星座:巨蟹

血型:不明

鞋码:44码

家庭成员:俞铭扬(爸爸)/张月娟(妈妈)

最喜欢的球队:曼联/ 上海申花

学历:大专

语言:普通话/上海话/一点英语/一点日语(一点点刚刚好)

嗜好:体育运动/看碟/旅游

口头禅:平凡人也能做大事对对对~

特殊专长:足球 (曾是申花青年队队员 位置:后腰)

最喜爱的颜色:黑色

       最喜爱的男演员/男歌手:尼古拉斯.凯奇/黄立行

最喜爱的女演员/女歌手:徐若瑄/Avril Lavigne

最喜欢的电影:《荒岛余生》/《空中监狱》

最喜欢的国家/地方:英国

最难忘的事:加入B.i.Z乐团 / 参加06年我型我秀 得到仙人支持

俞思远个人简介

俞思远,2006年我型我秀的人气型男,众望所归的无冕之王,挟着所有歌迷的期待,带着他与李君军,钟逊三人合组的BiZ乐队和10首他们的原创作品出击了。其实,这张“为爱高歌”专辑的所有歌曲,从乐队成立,更换主唱到再次录音,一共花了近三年的时间。经历了无数的改变和考验,因为坚持自己,相信“平凡人也能做大事”,他们终于完成了组团时的心愿。拥有了一张属于BiZ的专辑,为所有年轻人高唱他们的“爱”。

以一首原创作品《暗恋情书》在青岛飙歌会上技惊四座的“魅力型男”俞思远,在“雪碧我型我秀”的晋级道路上可谓一帆风顺,最后成功进入全国总决赛四强。一路走来,健康有型的俞思远不仅为自己俘虏了众多歌迷,更是以其爆发力极强的舞台表现取得了专业评委们的欢心。

在俞思远的人生道路上,他始终是位坚持理想的追梦少年。他原是上海申花青年足球队的一员猛将,曾代表申花青年队出战多场国内、国际足球比赛,战功赫赫,拥有大批铁杆球迷。虽然已经在足球场上立下无数战功,但是俞思远还是割舍不下心中的音乐情节,为了追求音乐梦想,俞思远放弃了去德国试训的机会留在上海邦德学院进修,并成功转型成为一名走实力偶像路线的校园歌手,成为B.I.Z乐队主唱

B.I.Z乐团是一个由俞思远(主唱)、钟逊(鼓手)以及李君军(吉他手)三个,平均年龄20岁的大男孩所组成的偶像流行摇滚乐团,用他们自成一格的创作来唱响新世代的追求和梦想。凭借他们自然流露的音乐来诉说新时代青年的生活观和价值观。他们兼具时尚感和亲和力的音乐与外形,不但已成为继“甜蜜的孩子”、“花儿”乐队之后被注目的年轻新锐乐团,更已被众多业内及音乐人期待成为中国内地版的“五月天”.

B.I.Z在中文里有大事件的意思,和思远所说的口头禅“平凡人也能做大事”不谋而合。

B.I.Z的粉丝之所以叫仙人,也是始于“平凡人也能做大事”,当时俞思远说,粉丝就叫平凡人吧,队员们觉得平凡人太庸俗,就说,“我还仙人呢”,于是仙人这个名字就出现了,用自成一格的创作来唱响新世代的追求和梦想,凭借自然流露的音乐来诉说新时代青年的生活观和价值观,他兼具时尚感和亲和力的音乐与外型深入人心。

被曝结婚

今日,微博曝出前《我型我秀》的选手俞思远结婚的消息。网友“晴兽酱”发布了一张俞思远的结婚照,其对象疑似是高娅媛的前女友。

【曾经型秀的BIZ乐团俞思远结婚了阿!】大家还记得俞思远么〜当年和王十三的南远北啸阿〜当年的暗恋情书你不懂阅读〜当年头发剃一边牛仔裤必须露出半个屁股的BIZ主唱〜〜和高娅媛曾经的女友结婚了。

荣誉成就

2006年 网络娱乐大奖 人气组合乐队

2006年 腾讯QQ盛典 最具潜力男歌手

2007年 东方风云榜 SMG 新人奖金奖

2007年 蒙牛音乐风云榜 光线传媒 最受欢迎男歌手

2007年 雪碧榜新人奖

2007年 中国音乐之声TOP排行榜最佳创作人奖

2007年 07.05 罗莱时尚盛典 十大时尚偶像

2008年 蒙牛酸酸乳2007MusicRadio中国TOP排行榜 内地年度最受欢迎乐团

2008年 第十五届东方风云榜 年度十大金曲 《心里有个他》

2009年 2008年度音乐之声Music Radio中国TOP排行榜 内地年度最受欢迎乐团

专辑作品

2006.12.05 <为爱高歌>

2007.11.30 <心里有个他>

2008.7.5<together forever>

成长经历

       1991年—1996年 上海大林路小学 小学

1996年—1997年 上海东格致中学预备班

1997年--1999年 广西北海八一足球学校

1999年—2002年 上海市体育运动学校

2002年-2005年就读于上海邦德学院

2006年参加东方卫视选秀节目<我型我秀>,并进入四强

2006年12月15日年乐队发行了首张专辑《为爱高歌》

2007年7月11日{他的生日~~~}发行了他的自传 《愈思愈远》

平凡人也能做大事 此书献给所有正在做梦的人

他也开始了他的全国签售行

2007年11月30日发行B.I.Z 《心里有个他》EP

2008年7月5日发行俞思远&BIZ第二张专辑 <Together Forever>

2008年 担任东南卫视大型公益节目《海峡传情》的爱心大使

2009年3月 参演《加油网球王子》饰申辰

2009年5月 代言奥克利OAKLEY太阳镜

2009年6月 代言“凭什么拯救音乐”乐队挑战赛

2009年 “向世博SAY YES,共享城市优生活”上海市青少年迎世博百万笑脸征集活动启动仪式,被授予首批 “世博YES”微笑大使称号

2009年 “爱心传递,公益最有型”活动(出任中国扶贫基金会发起的“捐一元,献爱心送营养”上海地区爱心大使,呼吁更多的爱心人士关注四川灾区儿童的营养健康改善)

2009年6月29日单曲《绽放》百度首发

2010年 参加“祈福玉树,情满浦江——唐卡艺术慈善夜”拍卖晚宴(晚会共募得善款203.9万元,交由中国红十字基金会,定向用于玉树重建过程中的非物质文化遗产保护。BIZ捐一把吉他,拍得3万元善款)

2010年6月9日单曲《玩转世界》百度首发

2010年6月代言《必爱歌卡拉ok大赛》

2010年7月19日世博歌曲《欢迎来我家》百度首发

个人行程

2006

2006.10.25 80多仙人共同拍摄《可不可以爱你》MV

2006.11.14 北京录制节目

2006.11.17 北京录制节目

2006.11.20 天地英雄校园行录制(上海中医药大学) 俞思远

2006.12.02 手牵手 全国爱心路演

2006.12.08 娱乐盛典颁奖

2006.12.06 俞思远&biz《为爱高歌》首唱(北京人大)

2006.12.13 娱乐新天地录制

2006.12.10 贵阳新专辑首次签售+歌友会(贵阳艺术中心)

2006.12.12 SMGBB上海电视台网络聊天

2006.12.17 上海移动歌友会

2006.12.15 《为爱高歌》上市

2006.12.15 QQ娱乐盛典

2006.12.16 我型我秀ARK答谢会+天地英雄颁奖

2006.12.18 TOM英雄会颁奖

2006.12.20 哈皮七点档直播录制

2006.12.22 常州歌友会

2006.12.23 马拉松慈善演唱会

2006.12.24 俞思远&biz沈阳签售及歌友会等

2006.12.27 大连签售

2006.12.28 上海专辑新闻发布会

2006.12.31 上海新天地倒计时晚会

2007

2007.01.06 岷江音乐台电台聊天+四川签售及歌友会

2007.01.07 重庆音乐台特别节目

2007.01.08 重庆广播台《娱乐宣言》+重庆广播台《最流行》+重庆签售及歌友会

2007.01.10 广西电台经济广播《原创音乐时空》+贵州交通台

2007.01.12 上海签售及歌友会(绝对浩室)+非常娱乐录制

2007.01.14 武汉签售 俞思远

2007.01.15 武汉录制超级星秀场

2007.01.17 电台《“晶”品音乐》+电台《轻谈浅唱不夜天》

2007.01.18 金视网视频聊天+南昌FM103.4 9+2中国音乐先锋榜+江西南昌签售+南昌人民广播电视台《轻谈浅唱不夜天》

2007.01.20 参加雪碧颁奖

2007.01.21 烟台电视台歌友会

2007.01.22 媒体见面会+山东烟台签售(华声音像2中分店签售+华声音像烟台大学店签售+龙口互动签售)+电台采访

2007.01.23 威海振华开业演出+威聊“秘密花园”房间+山东威海歌友会与签售

2007.01.24 青岛音乐体育广播《SIMULRADIO强势流行榜》

2007.01.25音乐体育广播《彩铃乐翻天》+文艺台《正午阳光》+交通台《音乐在路上》+青岛新闻网网聊+山东青岛海信广场签售会

2007.01.27 山东城市之音电台

2007.01.30 录制我为周末狂

2007.02.03 群星耀东方——红星美凯龙·用心爱家大型演唱会

2007.02.04 上海博库签售会+非常娱乐录制

2007.02.07 思远赴泰国客串雪碧广告

2007.02.11 宁波签售

2007.02.13 桂林电台连线

2007.02.17 《春圆满东方》

2007.02.28 东方风云榜记者招待会

2007.02.29 河北签售

2007.03.08 浙江电台文艺台调频99.7+杭州A8酒吧歌友会

2007.03.09 杭州九天音乐视频聊天+杭州银乐迪KTV签售

2007.03.11 合肥录制剧风行动 俞思远

2007.03.17 群星耀东方型秀答谢会

2007.03.18 上海蒙牛拉票会

2007.3.20 07年MY SHOW启动仪式

2007.03.22 城市晚报热线+新文化报热线+长春晚报热线+“976”音乐排行榜+吉林人民广播电台东北亚音乐台+长春交通之声广播电台直播节目《音乐厨房》

2007.03.23 长春歌友会

2007.03.24 长春交通之声+长春签售

2007.03.25 东方风云榜颁奖

2007.03.27海口南国都市报+海南录制节目

2007.03.28 天涯访谈

2007.03.29 海南签售与歌友会

2007.03.30 云南歌友会与签售+昆明热线在线聊天室

2007.03.31 云南昆明都市调频《high啊潮流帮》+都市时报专访互动

2007.04.01 山西签售与歌友会

2007.04.03 岷江音乐电台+四川心随我动录制

2007.04.07 tom网访谈+雅虎网友视频聊天+北京FAB签售会+北京电台《夜总汇之夜兽专场》

2007.04.08 音乐风云榜颁奖盛典

2007.04.09 做客粉丝网

2007.4.14超炫音乐营歌友会

2007.4.15 嘉兴签售

2007.04.18 南京站梦幻DJ争霸赛神秘嘉宾

2007.04.18 “为爱高歌”可以爱你限量珍藏版发行

2007.04.19 济南站梦幻DJ争霸赛神秘嘉宾

2007.04.22 天虎明星坊

2007.04.22四川站梦幻DJ争霸赛神秘嘉宾

2007.04.22 四川星光灿烂签售会

2007.04.24 《两个女生》FM101.7

2007.04.26 《九点人来疯》FM107.2 HAPPY RADIO

2007.04.27长沙歌迷见面会

2007.04.28 娱乐快报明星会客室

2007.05.03 2007起亚X-Games亚洲极限运动锦标赛代言

2007.05 青海行

俞思远

2007.5.18 成都.PUMA FRENCH 77的发布会

2007.5.19 南充歌友会

2007.05.23 武汉晚报连线+武汉楚天音乐广播直播节

2007.05.24 武汉综艺节目《为爱冲冲冲》

2007.05.25 武汉PUMA活动

2007.05.26 URBAN WYBRATIONS代言活动

2007.05.27正大广场QUICKSLIVER之ROXY的发布会

2007.05.30 西安签售+西安歌友会+西安音乐台FM93.1

2007.06.02 上海浦东世纪公园adidas快乐长跑活动

2007.06.07 乌镇07我型我秀开幕营彩排

2007.06.08 乌镇07我型我秀开幕嘉宾

2007.06.09 久光百货YES馆music radio音乐寻宝之旅

2007.06.11 华语榜中榜造势

2007.06.22 TEE计划公展

2007.06.27 东方新人节目录制

2007.06.29 MusicRadio音乐之声2006中国TOP排行榜颁奖礼

2007.7.5 罗莱之夜第一届时尚风云榜颁奖典礼

2007.7.7 洛克公园型秀篮球交流赛

2007.7.8 R711生日会+录制型秀全接触

2007.7.11 《愈思愈远》新书发布会+上海首签

2007.7.12 苏州新书签售

2007.7.13 MYSHOW40进20现场嘉宾

2007.7.14 南京新书签售

2007.7.17 薛之谦生日会

2007.7.19 诸暨新书签售

2007.7.20 杭州puma之夜 俞思远

2007.7.21 临安新书签售+杭州新书签售

2007.7.22 宁波新书签售

2007.7.23 余姚新书签售

2007.7.24 上虞新书签售

2007.7.25 海宁新书签售+做客嘉兴人网

2007.7.26嘉兴新书签售

2007.7.27 录制《东方新人》

2007.7.28 大连新书签售+大连天健网做交流

2007.7.29 沈阳新书签售+接受《辽沈晚报》采访

2007.7.30 青岛新书签售+青岛歌友会+青岛传媒网聊天+simulradio电台访谈

2007.8.3 我型我秀20进15现场嘉宾

2007. 8.5 热带风暴天地英雄校园行暑期歌迷答谢会录制

2007.8.7 家庭演播室作薛之谦的嘉宾

2007.8.8 FM101.7《下一站星光》嘉宾评委

2007.8.10. 广州——阿迪达斯篮球联赛(南区)决赛嘉宾

2007.8.12 正大广场马克华菲活动表演嘉宾

2007.8.16王啸坤上海书展签售神秘嘉宾

2007.8.18 苏州乐园动感地带音乐动力营

2007.8.19 常州新书签售

2007.8.21 四川城市之音电台连线

2007.8.24 北京海淀第三极书店新书签售+新浪网聊天

2007.8.25 北京——阿迪达斯篮球联赛(北区)决赛嘉宾+NIKE AF1 25周年庆典

俞思远

2007.8.26 成都“城市之音夏日音乐祭”大型演唱会+成都“俞动我心”俞思远歌迷见面会

2007.8.27 天津新书签售

2007.8.28 哈尔滨新书签售

2007.9.2 型秀合辑上海新闻发布会

2007.9.8 南京“动感地带音乐动力营”

2007.9.11 武汉录制《综艺奇兵》

2007.9.14 我型我秀总决赛现场表演嘉宾

2007.9.15 新书杭州第二次签售

2007.9.16 型秀合辑钱柜签售会

2007.9.18 型秀10.19上海演唱会发布会

2007.9.17 与张震岳一起录制东方新人

2007.9.22 音乐动力营南通站

2007.9.28 苏州歌友会

2007.9.30 新民网聊天

2007.10.11 NIKE SB第二部VIDEO上海首映礼

2007.10.15 阿迪达斯夏季联赛总决赛嘉宾

2007.10.16 NBA中国赛球迷互动嘉宾

2007.10.19 上海大舞台型秀家族演唱会

2007.10.27 苏州天平山红枫节开幕式

2007.11.2 《大都市BIBA》“蝴蝶行动”颁奖晚会

2007.11.5《申》报10周年庆典

2007.11.11 FM101.7连线

2007.11.15 《心里有个他》MV首播

2007.11.16 极调摇滚全国巡回 成都站

2007.11.17 极调摇滚全国巡回 重庆站

2007.11.18 看LINKIN PARK演唱会(不是通告)

2007.11.19 连线济南文艺广播娱乐

2007.11.22 电台成都城市之音的“城市零距离”+电台昆明都市频率FM102.8high啊音乐秀+电台济南文艺广播娱乐

2007.11.24 QUIKSILVER X RED BULL DOWNTOWN SNOW JAM城市滑雪潮流极限

2007.11.25 华东政法大型爱心慈善晚会

2007.11.26 做客FM101.7白丽音乐万花筒(视频直播)

2007.11.28 同济大学

2007. 11.29 上海海事大学

2007.11.30 《心里有个他》全国上市

2007.12.1 久光+M2 上海歌友会 俞思远

2007.12.3 型秀音乐剧启动新闻发布会

2007.12.4 雪碧榜拉票会(交大)

2007.12.5 做客中歌榜

2007.12.6 北京《心里有个他》新专辑发布会

2007.12.7 新浪网视频访谈

2007.12.8 MAX-MALL梅陇镇新都会开业盛典

2007.12.12 录制天地英雄校园行

2007.12.13 烟台《心里有个他》签售+作客胶东在线“明星访谈”

2007.12.14 烟台《心里有个他》签售+歌友会

2007.12.15 北京 参加G-SHOCK的25周年活动

2007.12.16 松江开元地中海商演

2007.12.17 东方风云榜新闻发布会

2007.12.18 做客上海热线嘉宾聊天室

2007.12.19 做客新民网

2007.12.20 东方风云榜同济大学拉票会

2008

2008.1.12 中国流行音乐总评榜 颁奖盛典

2008.1.13 娱乐城堡粉丝见面会

2008.1.21 录制《我和春天有个约会》

2008.1.21-1.25 CITYFM济南99.1电台22:00-23:00,BIZ作为代班DJ 推荐歌曲

2008.1.29 录制《星梦奇缘30年》

2008.2.4 东方卫视《春满东方》除夕晚会的节目彩排

2008.2.6 东方卫视《春满东方》除夕晚会的节目录制

2008.2.22 北京录制娱乐星工厂

2008.2.23 北京录制中国流行音乐榜+北京参加jordan 23 party

2008.3.13 “明日之星DJ选拔大赛”嘉宾评委

2008.3.14 PIOMBO男装发布会

2008.3.26 《全家都来赛》新闻发布会

2008.3.29 “东方风云榜”颁奖典礼

2008.3.30 录制《哈哈美丽心世界》

2008.3.31 ESPRTI年会商演俞思远

2008.4.4 苏州石路银河广场,小动物保护协会石路义卖活动

2008.4.12 北京中国TOP歌曲颁奖礼

2008.4.14 录制《全家都来赛》

2008.4.19 MUSIC RADIO 迎奥运助盲深圳站

2008.4.23 录制《全家都来赛》复赛

2008.4.25 新梅联合广场慈善义拍

2008.4.26 MUSIC RADIO 迎奥运助盲武汉站

2008.4.27 宝矿力水特“嘻哈太极弄潮大会”

2008.4.29 Pary Night of Ernst&Young 2008(恒隆M2)

2008.5.3 东方卫视《加油,2008!》表演嘉宾

2008.5.6 《全家都来赛》拯救嘉宾

2008.5.8 型秀演唱会+2008型秀开幕记者会

2008.5.11 苏州动感音乐PK赛海选评委

2008.5.12 Nike专业运动与服装发表会(北京)

2008.5.17-5.18 美琪大戏院《型秀演唱会》

2008.5.24 WINDOWS CLUB甜蜜的孩子乐队演出

2008.5.28日 探班《谁》剧组

2008.5.31 和群星录制歌曲<手牵手 We are family>

2008.6.1 哈哈美丽心世界 六一儿童慈善赈灾晚会

2008.6.4 松江大学城义演

2008.6.5 水产大学演出

2008.6.7 江阴动感地带歌友会

2008.6.9 OP歌迷见面会

2008.6.20 参加Chanel名嘴李晨婚礼+VANS上海新品发布会

2008.6.27 2008加油中国人全国巡回演唱会首场杭州站

2008.7.3 宁波104.7YES MUSIC RADIO音乐广播《音乐最前线》

2008.7.4 加油中国人全国巡回演唱会宁波站

2008.7.5 新民网聊天 俞思远

2008.7.6 08年型秀开营节目录制

2008.7.7北京电视录棚《娱乐不插电》+杂志拍片 <SO cool> +中歌榜 电台直播

2008.7.8 北京MAO LIVE HOUSE彩排+新专辑首唱会+媒体群访(完全娱乐周刊、音乐周刊等平面媒体访问)+ 空中网视频聊天

2008.7.9 北京《闪天下》电视录棚+光线传媒《音乐风云榜》电视录棚+《音乐时空》《咪咕》杂志专访+《动感walala》电视录棚+《数码》杂志拍片

2008.7.10 北京music radio 录音+ MTV天籁村电视录棚+卓越网视频聊天

2008.7.11 加油中国人全国巡回演唱会上海站

2008.7.12 正大QUIKSILVER活动+官邸潮流活动

2008.7.16 马戏城《风云诀》首映礼

2008.7.17 上海新国际博览中心CHINAJOY小型歌友会

2008.7.20 蒙牛音乐风云榜(杭州)

2008.7.22 FM101.7现场直播

2008.7.24 全国电台连线

2008.7.28 福州录制东南卫视《海峡传情》

2008.8.2 海南电视台“为中国鼓掌”8小时大型直播活动

2008.8.7 奥运会足球小组赛上海赛区开幕仪式表演

2008.8.12 东方卫视《喝彩!北京奥运》现场直播

2008.8.22 上海奥运会足球闭幕式表演

2008.9.3 录制型秀全接触

2008.9.5 录制型秀中秋特辑 俞思远

2008.9.12 录制东方卫视中秋节目

2008.9.20 巴中歌友会

2008.9.21 美罗城MOTO活动

2008.9.25 博库书城《光月传说》新闻发布会

2008.9.26 FM102.6校园迎新巡回晚会(成都)

2008.9.27 真维斯杯设计大赛表演嘉宾

2008.9.28 神韵在线聊天+光线歌友会

2008.9.29 博库书城《光月传说》签售

2008.10.10 南京1912酒吧“PUMA活动”

2008.10.12 北京新专辑签售会+杂志专访+拍片

2008.10.13北京兵团卫视《超级大牌》电视录影+国际广播《中国韵》电台录播+国际广播华语台《华语歌曲新飙榜》电台直播+ msn网站网络聊天+《雪碧榜》电台录播+北京音乐台《全球榜》电台直播

2008.10.14北京中央人民广播电台《华夏原创金曲榜》电台录播+ BTV-10闪天下电视录棚+青檬网络电台(校园联盟) 电台直播+网易网络视频聊天+北京文艺台《早安北京》电台录播

2008.10.15北京《当代歌坛》平面访问+粉丝网网络视频聊天+ TOM网络视频聊天

2008.10.19 08我型我秀决赛嘉宾

2008.10.25 我要上学活动上海站

2008.10.26 南京“CITY音乐祭”

2008.10.29 海事大学录制“天地英雄校园行”

2008.10.30 Mr.uno吾形吾塑 超级新生型男总决赛嘉宾 俞思远

2008.10.31 YOHO--十月潮人风云会

2008.11.1 扬州音乐动力营

2008.11.8 助阵杭州08型秀专辑签售

2008.11.11 Yoho&odm活动

2008.11.15 DUSTY开幕

2008.11.20 新浪年度网络营销峰会

2008.11.22鞍山歌友会+鞍山千山晚报

2008.11.23 沈阳歌友会+沈阳A1球鞋会社开张仪式+沈阳晚报+沈阳网

2008.11.30 世界艾滋病日公益晚会

2008.12.1 录制怀旧金曲“改革开放30周年经典金曲型秀演唱会”

2008.12.5 为《Scawaii!卡娜》杂志拍摄专题

2008.12.15 腾讯星光大典

2008.12.16 同济大学2008年艺术节闭幕式暨东方风云榜校园演唱会

2008.12.17 adidas&1626型格训练营上海赛区的决赛嘉宾

2008.12.20 上海万达广场商演+09红牛贺岁杯

2008.12.25 动感101视频广播播放器“蛋”生记发布会

2008.12.26 无限音乐俱乐部年度歌友会(连云港)

2008.12.28 上海南站银泰百货活动 录制《梦圆东方跨年倒计时晚会》

2009

2009.1.5 拍摄SMG《2009华人群星新春大联欢》主题曲《Love in Shanghai》MV

2009.1.9 录制《2009华人群星新春大联欢》晚会

2009.1.11 绍兴jeep club助唱

2009.1.13 录制广西电视台春晚

2009.1.16 育音堂《皮大王·站起来》live演出

2009.1.19 录制怀旧金曲新春节目

2009.2 《YOHO》2月刊下的封面(Nike尤金夹克)

2009.2.9 Gibson Dark Fire活动 俞思远

2009.2.13 288酒吧表演

2009.2.26 跟晓峰一起拍摄《YOHO》照片